はじめてのママリ🔰
そういうママ友マッチングアプリみたいのありますよ!検索してみてください、近所で見つかると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
そういうママ友マッチングアプリみたいのありますよ!検索してみてください、近所で見つかると良いですね☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
文章に笑をつける時ってどんな時ですか? 私真面目に受けてしまったかもしれなくて空気読めてないかもしれません😭 まだ関係浅いママ友に今度会いたいですって送ったら、ぜひー笑みたいに来たんです。そこでわたしが具体的…
不妊治療中なのを言ってないので仕方ないですが、 何も知らないのにまだ子供ほしくないんでしょ?🤣と小馬鹿にしてくる小姑。(義姉) 話したくないので、微笑んで終わらせました😘 私が逆の立場なら言わないなぁと☺️ こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント