※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でオムツを朝家から出たオムツのままお迎えの16時まで変わってな…

保育園でオムツを朝家から出たオムツのままお迎えの16時まで変わってない事なんてありえますか?
家着いた頃にはパンパンです。
名前を書いてないオムツを履かせてっていて保育園のは全て名前が書いてあるので変わってたら気づくし、ここ3日連続変わっておらずロッカーのオムツも減ってません。
なんならおしっこで汚れて全身着替えましたって事が多く、家ではそんな事絶対ありません。
おしっこが漏れるなんて。なんなんでしょうか。
皆さんなら先生になんで言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですね💦

私なら先生に「オムツってかえていただいてますか?ここ数日登園したままのオムツで帰ってきていてパンパンなんですけど、、」ってそのまま伝えます💦

はじめてのママリ🔰

今まではそんな事なくて3日前から急にですか?🤔
正直文句言いたくなりますが、下手にでるなら、「ここ数日朝履かせたオムツのまま帰ってくるんですが、おむつ替え嫌がったりしてますか?」って聞いてみます💦

姉妹のまま

私なら「保育園でトイレってどのくらい成功していますか?最近朝と同じオムツで帰ってきているので…」とまずそこから確認します😊
パンパンなのに変えていないのはおかしいとは思いますが…

はじめてのママリ

保育園で働いてますが普通は有り得ません💦
オムツが朝と同じなんですが途中でチェックして変えたりはしないんですか?ってストレートに聞いて良いと思います🥲