※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

UNIQLOの服だと袖が短くて足りない(腕が長い)ママさん、洋服どこで買ってますか??

UNIQLOの服だと袖が短くて足りない(腕が長い)ママさん、洋服どこで買ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARA、スタイルミキサーは袖長めデザイン多いので気に入ってます❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

ZARAはデザイン好きなんですが縫製が甘いものが多く感じるのですが、どうですか…?🥺

スタミキも気になりつつ、店舗が無いので足踏みしてるとこでした!
    生地感とかどうでしょう??

良かったらはじめてのママリ🔰さんの身長と普段のサイズも教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長165で普段はMです。
    パンツ類はMの丈長めを探して買ったりですー!
    ZARAは物によりますがシンプルなトップスは気にならないです。スタミキ店舗少ないですよね💦うちも近くにたまたま店舗あるのでよく見に行ってますが全体的に細身な作りな気がします、、モデルさんもすごい華奢な方選んでますしね
    なのである程度着画を見てサイズ感は判断しやすくもありますね。

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

スタミキ細身なんですね、、、
    まずさダイエット頑張ります💦

ありがとうございます🙇‍♀️

• 15時間前