ファッション・コスメ UNIQLOの服だと袖が短くて足りない(腕が長い)ママさん、洋服どこで買ってますか?? UNIQLOの服だと袖が短くて足りない(腕が長い)ママさん、洋服どこで買ってますか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 洋服 UNIQLO ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ZARA、スタイルミキサーは袖長めデザイン多いので気に入ってます❣️ 23時間前 ママリ コメントありがとうございます!! ZARAはデザイン好きなんですが縫製が甘いものが多く感じるのですが、どうですか…?🥺 スタミキも気になりつつ、店舗が無いので足踏みしてるとこでした! 生地感とかどうでしょう?? 良かったらはじめてのママリ🔰さんの身長と普段のサイズも教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 身長165で普段はMです。 パンツ類はMの丈長めを探して買ったりですー! ZARAは物によりますがシンプルなトップスは気にならないです。スタミキ店舗少ないですよね💦うちも近くにたまたま店舗あるのでよく見に行ってますが全体的に細身な作りな気がします、、モデルさんもすごい華奢な方選んでますしね なのである程度着画を見てサイズ感は判断しやすくもありますね。 23時間前 ママリ スタミキ細身なんですね、、、 まずさダイエット頑張ります💦 ありがとうございます🙇♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
ZARAはデザイン好きなんですが縫製が甘いものが多く感じるのですが、どうですか…?🥺
スタミキも気になりつつ、店舗が無いので足踏みしてるとこでした!
生地感とかどうでしょう??
良かったらはじめてのママリ🔰さんの身長と普段のサイズも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
身長165で普段はMです。
パンツ類はMの丈長めを探して買ったりですー!
ZARAは物によりますがシンプルなトップスは気にならないです。スタミキ店舗少ないですよね💦うちも近くにたまたま店舗あるのでよく見に行ってますが全体的に細身な作りな気がします、、モデルさんもすごい華奢な方選んでますしね
なのである程度着画を見てサイズ感は判断しやすくもありますね。
ママリ
スタミキ細身なんですね、、、
まずさダイエット頑張ります💦
ありがとうございます🙇♀️