※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友へのお礼にお菓子を用意しましたが、手提げ袋をもらい忘れました。ユナイテッドアローズのショッパーに入れても大丈夫でしょうか。

ママ友へのお礼で、小さなお菓子の詰め合わせを買ったんですが手提げ袋をお店でもらうのを忘れてしまいました😢

いつか使うかな…と思っていたユナイテッドアローズのショッパーがあるんですが(大きさ的にこれが一番ちょうどいい紙袋でした)、それに入れたら変でしょうか?💦

手提げ紙袋もらわないなんて、失敗した………。

コメント

ママリ

私なら百均で何も書かれてないショッパー買うか、ラッピングがそのまま渡せそうなものならそのまま渡します!

他のブランドのものに入れてて渡した時に、そのブランド物が中に入ってると勘違いさせてしまったら、、とか考えちゃうので🥹
他にショッパーなくて💦で、高めのブランドのショッパーに入れてたら 嫌味に聞こえるんじゃないかとかも考えちゃいます🥹
考えすぎな不安症だからかもですが🥹

k

私なら100均で無地とかのを買うかな?と思います☺️

はじめてのママリ🔰

そのママ友との関係性とお礼の内容にもよると思います!!
気になるようであれば100均に無地の紙袋が売ってあるのでそれを購入されるのが無難かな🤔?

はじめてのママリ🔰

100均で何か買いますね💦