ショック…!年をとるごとに食べられなくなるって本当ですね💦食べられる量…
ショック…!年をとるごとに食べられなくなるって本当ですね💦
食べられる量は減るのにちゃんと太る!で、なかなか減らない!!!
人体のバグ!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
赤ちゃん子供はめっちゃ食べるのに太らない夜の七不思議🤣🤣

ママリ🔰
世のです!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
世の!!!
- 19時間前
ショック…!年をとるごとに食べられなくなるって本当ですね💦
食べられる量は減るのにちゃんと太る!で、なかなか減らない!!!
人体のバグ!笑
ママリ🔰
赤ちゃん子供はめっちゃ食べるのに太らない夜の七不思議🤣🤣
ママリ🔰
世のです!!!!!!
はじめてのママリ🔰
世の!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん同じ園のママさんとはタメ口で喋りますか? 年少の娘がいます。 自分がコミュ力が低いので仲良くしてもらっているママ友さんとも今も敬語で話してるのですが、朝送って行く時とかにすれ違ったりするフレンドリー…
私自身の話です。 小2の時、クラスにあまり友達がいなくて 家が近所で入れてくれそうなグループにくっついて行ってました。 その子たちからは来ないでとも言われないけど、がっつり仲間にも入れてもらえない中途半端な状…
上の子の迎えで下の子(1y)も連れて行くんですが、 下の子に対して意地悪してくる子がいて(通せんぼしたり、わざとぶつかったり)親も全く謝ってこないしすごーく不快なんですが、、こういうときみなさんならその子に対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん子どもは太ってもかわいいという🥺