コメント

さーちゃん
ウチは朝の6時頃から並びます!大体1番〜5番目あたりで陣取ってます。
ベビーカー持ち込みや手荷物多いと検査で時間取られるので、ベビーカーはDisneyでレンタルしています。(上の子はそろそろレンタル出来なくなるかも?)
子どもと行ってる時は課金はしてないです。
パレードも1時間くらい前から場所取りしてます。
下の子は離乳食始めてますか?
キューピーや和光堂などの離乳食はレストランで温めてもらえますよ

コロン
ディズニー周辺の観光っぽいところ
葛西臨海公園の水族館
地下鉄博物館
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
新木場の植物園と木材の博物館
スカイツリー
お台場
レトロミュージアム、ダイバーシティのうんこミュージアム
チームラボ
池袋サンシャインシティ
(展望台、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンターなどおります)サンシャインシティのポケモンカフェ(テイクアウトのみ)
原宿のアナクマカフェ(テイクアウトのみ)
以上東京で観光っぽいところでした(^○^)
-
(22)
コメントありがとうございます!!
わああたくさんありがとうございます😭✨️
教えて頂いたところ調べて行けそうなら行きます!!!🚗³₃- 9月8日
-
コロン
私、おすすめは、原宿のアナクマカフェです\(^o^)/
穴からくまさんの手が出てきてホワイトボード使って色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ(^^)
ポストカードとペンがカフェに置いてあってお手紙(住所書いて)を書いてすぐ隣のポストに入れるとなんと1ヶ月半くらいでお返事きますよ(^○^)
池袋サンシャインシティ
のテイクアウトのみのポケモンカフェはポットデスの飲み物がおすすめです!ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(ノ´∀`*)
絵付け体験お好きでしたら、事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめると思いますよ^_^
お誕生日が書いてあるバースデーまねきねこのキーホルダーも同じお店で売ってたと思いますよ(^^)
もし、浅草行かれたら仲見世通りにあるよろし化粧堂にハンドクリーム売ってて容器の絵柄が365種類あるのでご自身のお誕生日のハンドクリームがみつかりますよ(^^)- 9月8日
-
(22)
調べてみましたが面白そうです😆🌟
お手紙もあるんですね!!!1ヶ月半早いですね☺️
ポットデスってゆう飲み物あるんですか😳
時間があれば行ってみます(´>∀<`)
自分の誕生日のハンドクリームいいですね🫰🏽
浅草行くとなったら見に行ってみます(^^)☆- 9月9日
(22)
コメントありがとうございます!!
6時から並ばれるんですね🤩 私も頑張ります💪笑
ベビーカーレンタルいいですね✨️ 時間取られること思ったら借りる方が良さそうですね!!
課金なしでも何個かは乗れますかね?😭
パレードは絶対みたいので1時間前ぐらいから場所取りしようと思います😊
離乳食始めてるので温めてもらえるとの事なら持っていきます(^^)
さーちゃん
ベビーカーは1台千円で借りられますよ!
乗り物は全然乗れます!
ただ8ヶ月の子がいるので乗れるものは限られてきますが、美女と野獣などは膝の上で座らせることもできる(寝ていると乗れません)ので乗れますよ!
不安だったらキャストさんに乗れるか確認するといいと思います👌
ジャンボリミッキーなどの抽選は、乗り物の待ち時間にやると効率がいいと思います!
因みに今やっているハーモニーインカラーはキャラクターがフロートに乗らずに歩いているので、キャラクターの衣装を着ていると目の前まで来て挨拶してくれます!
(22)
1000円で借りれるんですね😳
寝てると乗れないんですか😭頑張って起こしておきます!!!
一応聞いてみます👂🏻"
抽選とかあるんですね🥹 待ち時間にします✨️
それはキャラクターの衣装着せないとですね😚😚