※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産したら絶対に浴びるように刺身と寿司を食べてやりたいです。連日刺…

出産したら絶対に浴びるように刺身と寿司を食べてやりたいです。連日刺身持ってこいやの気持ちです。

今はつわりでしんどいときに寿司とか爆食いしてる人の動画ばかり観てしまいます。自傷行為ならぬ自食行為…(?)

2〜3kgの胎児が入るスペース作れるなら、産後も胃がそこまで伸びて、食べたいものを全て味わえるくらいの胃袋を期間限定でいいので作ってほしいです。

皆さんは何を食べたいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生卵だけ控えていたので
お食い初めは絶対すき焼きと決めて頑なに我慢していました!!

それはそれは美味しく噛み締めて食べました〜!!!

ゆりか

生ものを気にされて食べるのをやめている感じですか?😢
私は1人目の時から気にせずお寿司食べまくっています🥹
貝類は避けてますが…

今食べたいのは、レアめのステーキです😭🥩

🍓

お寿司とかは普通に食べてたので産後はユッケが食べたかったですね😌

初めてのママリ

退院初日にお寿司食べました🍣

はじめてのママリ🔰

お寿司は普通に食べますが、生卵はなんとなーく避けてます(半熟は食べますがww)

産後は生肉ユッケ食べたいです🥰

ゆき

お寿司、案外食べてらっしゃる方いるんですよね🥹
私は一切口にしなかったので、産後はまず寿司!!!って感じでした🤣🤣

上の子のときも下の子のときも、寿司めちゃくちゃ食べました🤗🤗

はじめてのママリ🔰

お寿司も肉も普通に食べてたので、産後は特にこれ!っていうのはなかったですね🤔