その他の疑問 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。旦那が明日実質臓器の検… 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 旦那が明日実質臓器の検査をします。 今日の夕方は脂肪性、繊維性食品は食べないでください と書いてあったのですが、、、 その2つを抜くと一体何が食べれるのか分からなくて💦 よろしくお願いします、 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 旦那 体 食品 食べない みーぃ(8歳) コメント アーニー 豆腐、うどん、など、 消化のいいものなら🆗ってことなのでは? 6月14日 みーぃ 夕飯は早めに食べて行ったら 大丈夫そうでした💦 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぃ
夕飯は早めに食べて行ったら
大丈夫そうでした💦
ありがとうございます😊