はじめてのママリ🔰
2回も重症妊娠悪阻で1カ月半寝たきりでした。
眠り悪阻と寝返りしただけでも吐いていたので、睡眠時間長かったと思います。
そんな記事も知らなかったし、今のとこ子供たちは保育園にも通っていますが、自閉症の兆候はないです😊
悪阻とても辛いですよね💦
ゆっくり休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
2回も重症妊娠悪阻で1カ月半寝たきりでした。
眠り悪阻と寝返りしただけでも吐いていたので、睡眠時間長かったと思います。
そんな記事も知らなかったし、今のとこ子供たちは保育園にも通っていますが、自閉症の兆候はないです😊
悪阻とても辛いですよね💦
ゆっくり休んでくださいね。
「妊娠悪阻」に関する質問
「妊娠、つわり、出産ぜんぶ乗り越えてから言ってください。」ってすぐいうのあれなんなんだろうな〜 産んだら一生女が偉い、立場が上、みたいな。 私自身重度の妊娠悪阻で出産も丸2日かかったし出血も多くて本当に言葉…
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
妊娠悪阻で3ヶ月近く休職し、昨日から仕事復帰しました。保育士です。 8時間のフルタイムしんどい😂 昨日は復帰初日ということもあり、事務作業中心にしてもらえましたが、今日からは休む前と変わらない仕事内容になりそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント