妊娠・出産 7週でつわり終わった方いたりしますか…ぶり返しにビクビクしてますが、… 7週でつわり終わった方いたりしますか… ぶり返しにビクビクしてますが、でもなんか先週の方が気持ち悪さがきつすぎて… ここ2日ぐらい涙出るぐらい気持ち悪くなったりしてないんですけど、こんなに早くつわりが終わるわけが無いですよね。😢 最終更新:2025年9月8日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ままり(4歳5ヶ月) コメント ママリ 短期集中で終わりました😊 ぶり返しはなかったです! 元気妊婦でした🤰 ˴́ 9月8日 ままり えー!本当ですか! 凄いです😭✨️ 私もこのままつわりが終わってくれたらいいなぁ、なんて思ってます🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 6.7週が1番酷くてぶり返す覚悟でいましたが、9w入った今おさまりつつあります! 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!本当ですか!
凄いです😭✨️
私もこのままつわりが終わってくれたらいいなぁ、なんて思ってます🥺