コメント

ママリ
短期集中で終わりました😊
ぶり返しはなかったです!
元気妊婦でした🤰 ˴́

はじめてのママリ🔰
6.7週が1番酷くてぶり返す覚悟でいましたが、9w入った今おさまりつつあります!
ママリ
短期集中で終わりました😊
ぶり返しはなかったです!
元気妊婦でした🤰 ˴́
はじめてのママリ🔰
6.7週が1番酷くてぶり返す覚悟でいましたが、9w入った今おさまりつつあります!
「妊娠7週目」に関する質問
【つわり 吐き気どめ 効いた方】 6w5dで初診に行き、心拍確認しました。 その際既に4-5回吐いていたことを伝えると、 吐き気どめ(プリンペラン)を 朝夕食後1錠ずつ処方していただきました。 私には合っていたのか、…
皆さんならどっちを選択しますか? 28歳 5年前と先日2回流産経験ありです 1人は2年前にタイミング法で妊娠でき出産できました。 2人目を顕微受精で凍結2つのうち良いグレードを戻し7週で心拍確認できず流産という形…
現在妊娠7週です。 つわりの時ってとりあえず食べたいもの食べておけばいいですよね?🥲🥲🥲 1人目の時は葉酸とか気にして、いちごがある時期だったので食べてました。 今は食品から葉酸なんて取ってません…。 しかもコロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
えー!本当ですか!
凄いです😭✨️
私もこのままつわりが終わってくれたらいいなぁ、なんて思ってます🥺