お弁当の配達の仕事したことあるかたいますか?今検討中なんですけど、ど…
お弁当の配達の仕事したことあるかたいますか??
今検討中なんですけど、どんなかんじでしょうか??
仕事なので大変な面はもちろんあると思いますが
メリットデメリットあれば教えてください!
- ママリ(2歳3ヶ月)
とりあ
以前産後に頼んでた側なのですが、その方はお孫さんを車に乗せて配達されてました!
なので会社に寄るでしょうが、子供を保育園とかに預けずに仕事出来るのはかなりメリットかなと思います✨
お弁当の配達の仕事したことあるかたいますか??
今検討中なんですけど、どんなかんじでしょうか??
仕事なので大変な面はもちろんあると思いますが
メリットデメリットあれば教えてください!
とりあ
以前産後に頼んでた側なのですが、その方はお孫さんを車に乗せて配達されてました!
なので会社に寄るでしょうが、子供を保育園とかに預けずに仕事出来るのはかなりメリットかなと思います✨
「お仕事」に関する質問
勤務時間を悩んでいます。 育休から復帰するにあたり、産休前と配属先が変わりました。 ・定時は8:00〜17:00 ・時短勤務なので、休憩を含めて7時間働いていれば何時から何時でもOK(8:15〜15:15、9:30〜16:30、10:00〜1…
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
4月から保育園です 就職の話をしたら友人がキッチンカーをやるから一緒にやろうと誘われました! 2人でキッチンカーってどうですか? 園からお呼び出しあったら無理ですよね?笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント