お弁当の配達の仕事したことあるかたいますか?今検討中なんですけど、ど…
お弁当の配達の仕事したことあるかたいますか??
今検討中なんですけど、どんなかんじでしょうか??
仕事なので大変な面はもちろんあると思いますが
メリットデメリットあれば教えてください!
- ママリ(1歳9ヶ月)

とりあ
以前産後に頼んでた側なのですが、その方はお孫さんを車に乗せて配達されてました!
なので会社に寄るでしょうが、子供を保育園とかに預けずに仕事出来るのはかなりメリットかなと思います✨
お弁当の配達の仕事したことあるかたいますか??
今検討中なんですけど、どんなかんじでしょうか??
仕事なので大変な面はもちろんあると思いますが
メリットデメリットあれば教えてください!
とりあ
以前産後に頼んでた側なのですが、その方はお孫さんを車に乗せて配達されてました!
なので会社に寄るでしょうが、子供を保育園とかに預けずに仕事出来るのはかなりメリットかなと思います✨
「お仕事」に関する質問
子どもの保険証をつくるために会社の人と連絡とってたのですがグループを退会させられて連絡がとれなくなりました LINEをしってる別の事務の方にそのことを説明したら、確認するといわれました(昨日の朝10時) それ以…
幼稚園選びで迷っている時、最終的に決め手になったのはどんな点ですか? 現在、幼稚園選びに迷いに迷っていて💦 ・送迎は自転車 ・パートで働きながら ・預かり保育利用予定 このような状況ですm(__)m
在宅もOKな職場で働いているママさん、お子さんが体調を崩して保育園をお休みしている時は在宅で仕事をしていますか? 在宅も諦めて休みにしていますか? うちは3歳と2歳の子がいるのですが、2歳の子が休みの時は毎回有休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント