妊娠・出産 凍結胚盤胞移植後、確認した胎嚢が小さく不安です。小さい胎嚢でも出産に至った方の体験を教えてください。 凍結胚盤胞移植をしました。 2つ移植し5w0dで胎嚢をは1つでしたが確認できました。 サイズがとても小さく2.9ミリしかなく2日後に再診。 5w2dで4.8ミリでした。 色んな方の情報だとこんなに小さい胎嚢の方はいらっしゃらないのでとにかく不安です。 胎嚢が小さいと流産しやすいなど色んな事を検索し過ぎて どなたか同じように胎嚢は小さかったけど出産までいけた方がいるといいなと思い質問しました。 最終更新:9月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w0d 5w2d 流産 胎嚢 出産 むぎママ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🌞 わたしも凍結胚移植です。 6w1dでGS4.1でしたよー! 胎嚢の大きさについて病院からなにも言われたことなかったし、今も特になにも言われていないです👶🏻 9月8日 むぎママ 返信ありがとうございます😌 そうなんですね! 私は内診してもらってる時にちょっと小さいなぁー🤔みたいな感じで言われたのでよくない状況なのかなと思ってしまいました。 後からとりあえず成長は止まらずに大きくなれてるので様子をみましょうと… 無事に大きくなってくれたらいんですけど。 ママリさん妊娠中お身体気をつけて下さいね♪ 9月8日 はじめてのママリ🌞 10週くらいに2度ほど鮮血でたりもしましたが、特に問題もなく19週まできました😂 いまのところは、ネットに書いてあること全然当てはまらない妊婦です😓 お互い無事出産できますように☺️💝 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ
返信ありがとうございます😌
そうなんですね!
私は内診してもらってる時にちょっと小さいなぁー🤔みたいな感じで言われたのでよくない状況なのかなと思ってしまいました。
後からとりあえず成長は止まらずに大きくなれてるので様子をみましょうと…
無事に大きくなってくれたらいんですけど。
ママリさん妊娠中お身体気をつけて下さいね♪
はじめてのママリ🌞
10週くらいに2度ほど鮮血でたりもしましたが、特に問題もなく19週まできました😂
いまのところは、ネットに書いてあること全然当てはまらない妊婦です😓
お互い無事出産できますように☺️💝