コメント

はじめてのママリ🌞
わたしも凍結胚移植です。
6w1dでGS4.1でしたよー!
胎嚢の大きさについて病院からなにも言われたことなかったし、今も特になにも言われていないです👶🏻
はじめてのママリ🌞
わたしも凍結胚移植です。
6w1dでGS4.1でしたよー!
胎嚢の大きさについて病院からなにも言われたことなかったし、今も特になにも言われていないです👶🏻
「胎嚢」に関する質問
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思ってたつもりが‥‥。 ちょっと不安ではありますができることはやっていきます🥹 また、2週間後に行きますが心拍確認まで気をつけた方がいいこととかあり…
5w2dで胎嚢や卵黄嚢は見れますかね? 子宮外が怖いので5wのうちに一度受診したく、 金曜日にしようと思っていたのですが、 仕事の都合で今週は今日行くしかなくて💦 5w2dなのですが見れますかね? 今のところつわりもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎママ
返信ありがとうございます😌
そうなんですね!
私は内診してもらってる時にちょっと小さいなぁー🤔みたいな感じで言われたのでよくない状況なのかなと思ってしまいました。
後からとりあえず成長は止まらずに大きくなれてるので様子をみましょうと…
無事に大きくなってくれたらいんですけど。
ママリさん妊娠中お身体気をつけて下さいね♪
はじめてのママリ🌞
10週くらいに2度ほど鮮血でたりもしましたが、特に問題もなく19週まできました😂
いまのところは、ネットに書いてあること全然当てはまらない妊婦です😓
お互い無事出産できますように☺️💝