※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植をしました。2つ移植し5w0dで胎嚢をは1つでしたが確認で…

凍結胚盤胞移植をしました。
2つ移植し5w0dで胎嚢をは1つでしたが確認できました。
サイズがとても小さく2.9ミリしかなく2日後に再診。
5w2dで4.8ミリでした。
色んな方の情報だとこんなに小さい胎嚢の方はいらっしゃらないのでとにかく不安です。
胎嚢が小さいと流産しやすいなど色んな事を検索し過ぎて
どなたか同じように胎嚢は小さかったけど出産までいけた方がいるといいなと思い質問しました。

コメント

はじめてのママリ🌞

わたしも凍結胚移植です。
6w1dでGS4.1でしたよー!

胎嚢の大きさについて病院からなにも言われたことなかったし、今も特になにも言われていないです👶🏻

• むぎママ

むぎママ

返信ありがとうございます😌
    そうなんですね!
    私は内診してもらってる時にちょっと小さいなぁー🤔みたいな感じで言われたのでよくない状況なのかなと思ってしまいました。
    後からとりあえず成長は止まらずに大きくなれてるので様子をみましょうと…
    無事に大きくなってくれたらいんですけど。

ママリさん妊娠中お身体気をつけて下さいね♪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🌞

はじめてのママリ🌞

10週くらいに2度ほど鮮血でたりもしましたが、特に問題もなく19週まできました😂
    いまのところは、ネットに書いてあること全然当てはまらない妊婦です😓

お互い無事出産できますように☺️💝

• 3時間前