ママリ
旦那さんはプラスの分もらえますよ。
主さんが育休手当もらえないとのことなのでプラスの分ももらえないだけですね。
ママリ
旦那さんはプラスの分もらえますよ。
主さんが育休手当もらえないとのことなのでプラスの分ももらえないだけですね。
「制度」に関する質問
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
育休中に辞める、復帰する気なくて育休入って辞める、育休中に二人目妊娠で復帰難しそうだから辞めるってよく見るのですが🫣 後者の場合もほぼ狙ってるだろと思うのは私だけですか?💦子供に持病が見つかったとかは問題ない…
出生後休業支援給付金について教えてください🙇♀️ 上記の制度は、パパが子の生後8週以内に14日以上の育休をとった場合に支給されるものと認識しておりますが、この期間に土日祝日も入ると書いてありました。 パパは育休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント