お金・保険 下の子コロナで有給もあと5個しかなくて。来年の1月まで5個残ってますが… 下の子コロナで有給もあと5個しかなくて。 来年の1月まで5個残ってますが。 わたしも月に通院で休むので有給つかってるのでもうほんと無いです💦 上の子にもし、うつったらその分また休むので給料10万切ります。 児童扶養手当も入りますが支払いとかで飛びます。 来月どうやって過ごそう。シングルマザーです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー 上の子 うつ 給料 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡♡ 病児保育利用できませんか? 自治体によりますが、コロナやインフルも病児保育OKのところもありますよ もしくは病児OKのファミサポとかもありだと思います!🙌 3時間前 はじめてのママリ 調べたところコロナはダメでした💦 2時間前 ♡♡ あとは病児シッターさんですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたところコロナはダメでした💦
♡♡
あとは病児シッターさんですかね🤔