子育て・グッズ 手形を取りたいんですが、しょっちゅう使うこともないので100均で済ませ… 手形を取りたいんですが、しょっちゅう使うこともないので100均で済ませたいんですがおすすめありますか? お店で上の子が2歳の時に手形アートしてもらった時に小さいインクを手に塗って押していたのをみて、手をぺたっとしなくてもいいんだと思いまして! 最終更新:9月8日 お気に入り おすすめ 2歳 上の子 100均 もも🍑(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのスタンプセット(4個)入ってるやつでスタンプしましたが、上手に出来ましたよ 9月8日 もも🍑 そうなんですね!手は洗ったら簡単に落ちましたか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 水性なので、ハンドソープで簡単に落ちました! 9月8日 もも🍑 ありがとうございます!今度ダイソー行ったらみてみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうなんですね!手は洗ったら簡単に落ちましたか?
はじめてのママリ🔰
水性なので、ハンドソープで簡単に落ちました!
もも🍑
ありがとうございます!今度ダイソー行ったらみてみます!