コメント
はじめてのママリ
お出かけは普段通りしてましたが
食べものはもちろん制限あったりでしたが習い事は退院して10日間ぐらい休ませてました。
はじめてのママリ
お出かけは普段通りしてましたが
食べものはもちろん制限あったりでしたが習い事は退院して10日間ぐらい休ませてました。
「先生」に関する質問
もし、今日の午前中から入院になった場合、誰に預けますか? 義両親と旦那仕事(同じ職場)朝9時から勤務で美容師です。 なので、3人とも予約でいっぱいです。 義母か旦那が休むとなると、朝からお客様に電話かけまくって…
四歳からピアノならってます いま小四です 去年からピアノについていけず泣き拗ねてしまい先生に迷惑かけたり宿題もやらないし 練習もしなくなりました やめる?てきくとやめたくない なぜ泣いてるかは言わないし... 自…
生後9ヶ月足底過敏について 生後9ヶ月の娘がいます。 運動発達が心配です… 生まれつき難聴があり小児科で発達のフォローをしてもらってるのですが。 首座り4ヶ月半 寝返り7ヶ月 お座り7ヶ月 ずり這い8ヶ月後半 ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくありがとうございます😊
お出かけはお買い物とかですか?
はじめてのママリ
そうです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
公園とかは怖いですもんね💦
はじめてのママリ
公園とか走らない保証がないので行けれなかったです💦
はじめてのママリ
ですよね