コメント

はじめてのママリ
お出かけは普段通りしてましたが
食べものはもちろん制限あったりでしたが習い事は退院して10日間ぐらい休ませてました。
はじめてのママリ
お出かけは普段通りしてましたが
食べものはもちろん制限あったりでしたが習い事は退院して10日間ぐらい休ませてました。
「先生」に関する質問
娘の友達が、娘にだけうちの親は毒親だとカミングアウトしたらしく、娘は私に、友達の親ヤバいんだけど!と言って来ました。 内容的には、お父さんの話みたいで、夏休み中ずっと家から出してもらえなかった、沸点が低くて…
娘が昨日から発熱、咳、鼻水で病院受診し風邪でした。その後に保育園でRSウイルス罹患者がでたと連絡があり、この場合再受診し検査してもらった方がいいのでしょうか? それとも、保育園の先生に聞いた方がいいのか? あ…
4歳前に田中ビネーでIQ89でした。 その際AD HD傾向。知的なしの診断でした。 半年経過しその後もう一度行いましょうと医師からお話あったのですが再度行ってやはり知的ありでしたとなることってあるのでしょうか? 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくありがとうございます😊
お出かけはお買い物とかですか?
はじめてのママリ
そうです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
公園とかは怖いですもんね💦
はじめてのママリ
公園とか走らない保証がないので行けれなかったです💦
はじめてのママリ
ですよね