子育て・グッズ アデノイド切除後の過ごし方や体操教室、お出かけのタイミングについて教えてください。 アデノイド切除して退院後はどのように過ごし いつから体操教室いったりお出かけしましたが? 退院してから5日は自宅待機させるつもりです。 三連休マスクしてパレードをみる予定があり 先生はダメなことはないけど暴れなきゃいいとのことでしした。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 先生 体操 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お出かけは普段通りしてましたが 食べものはもちろん制限あったりでしたが習い事は退院して10日間ぐらい休ませてました。 9月8日 はじめてのママリ そうです!! 9月8日 はじめてのママリ 公園とか走らない保証がないので行けれなかったです💦 9月8日 はじめてのママリ さっそくありがとうございます😊 お出かけはお買い物とかですか? 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 公園とかは怖いですもんね💦 9月8日 はじめてのママリ ですよね 9月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!!
はじめてのママリ
公園とか走らない保証がないので行けれなかったです💦
はじめてのママリ
さっそくありがとうございます😊
お出かけはお買い物とかですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
公園とかは怖いですもんね💦
はじめてのママリ
ですよね