雑談・つぶやき ちょっと寝坊してバタバタ朝ごはん食べさせて、連絡帳書いて、水筒やら… ちょっと寝坊してバタバタ朝ごはん食べさせて、連絡帳書いて、水筒やら用意して、送っていくのも全部私🙂 その間旦那はずーーーーーっと寝てるよ🙂 吐き気やばかったけど耐えた🙂 お迎えまで1時間くらい寝よう🙂 仕事始まっても私一人で朝は対応かな🙂なんで??? あなた仕事昼からじゃないの??? 私は仕事朝からになるよ??? お迎えもその後のご飯、お風呂、寝かしつけまで私だよね?? おかしくなーーーーい😩 家事はしてくれるけどさ、、、、、、 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 ご飯 モモリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント