妊娠・出産 妊娠10週6日で、つわりが今ピークです!先週の水曜日から今日も仕事欠勤… 妊娠10週6日で、つわりが今ピークです! 先週の水曜日から今日も仕事欠勤して本当につらい… 行きたいけどまた吐き気が出たらどうしょうという思いと上司に迷惑だと言われたり、周りの態度が悪かったら嫌だ… 最終更新:9月8日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 上司 しおん(妊娠24週目) コメント 🧸 思い切って休職してみてはいかがでしょうか?わたしは妊娠中の悪阻や対人ストレスで悩んで、産婦人科で診断書出してもらいました🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント