🧸
思い切って休職してみてはいかがでしょうか?わたしは妊娠中の悪阻や対人ストレスで悩んで、産婦人科で診断書出してもらいました🥲
🧸
思い切って休職してみてはいかがでしょうか?わたしは妊娠中の悪阻や対人ストレスで悩んで、産婦人科で診断書出してもらいました🥲
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週2日で朝から下腹部が痛く、通勤中や仕事中、歩いていると痛んだりが1日中なんとなく続きました。耐えられないほどではないのですが、流産の可能性もあるのでしょうか? どれくらいの痛みだったら病院に連絡したら…
体外受精(顕微授精)のホルモン補充で妊娠した方(ルテウムを使っていた方)に質問です! ルテウムは何週何日で終了でしたか? 私は8w5dで終了なのですが、他のクリニックだと10w近くまで続けるようなところもあると見て、通…
3人目の妊娠で現在27週。検診では赤ちゃんは1100gで元気だが、子宮頸管が3cmと短い。2cm前半になりそうなら即入院と言われました。今はトドメリンを4時間毎に飲んで無理をしないように仕事もして、家事育児はなるべく夫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント