子育て・グッズ 育休中のお金のやりくりどうされてますか?貯金もなくつわりで休んでたこ… 育休中のお金のやりくりどうされてますか? 貯金もなくつわりで休んでたこともあり育休手当が少なくて次の手当までどうやって生活していこう、、という状況です 幸い家の支払いに関しては夫が全てしてくれているので自分にかかる費用がないだけなんですが 貯金もなく産休手当も子供の物等にあっとゆうまに消えてしまって、、、 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 1 つわり 貯金 生活 夫 産休手当 お金 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫の給料でやりくりします😅 私も休職期間が長かったので今回は育休手当少なそうです…🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 正直なんともならないですよね💦 全ての負担を強いるのは申し訳ないと思うんですが、、、 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直なんともならないですよね💦
全ての負担を強いるのは申し訳ないと思うんですが、、、