コメント

ままり
『優しさなんだろうけどありがた迷惑』って怒るに怒れないから厄介ですよね💦
私はもう旦那をあてにしないことに決めてるので😂、寝落ちしそうな時は、自分のスマホで『寝落ちしてもこの時間には1回起きたい!』って時間に(音出すと子供起きるから)バイブレーションでアラームセットして、どうにか自力で起きるようにしてます😂
ままり
『優しさなんだろうけどありがた迷惑』って怒るに怒れないから厄介ですよね💦
私はもう旦那をあてにしないことに決めてるので😂、寝落ちしそうな時は、自分のスマホで『寝落ちしてもこの時間には1回起きたい!』って時間に(音出すと子供起きるから)バイブレーションでアラームセットして、どうにか自力で起きるようにしてます😂
「夫」に関する質問
つわりでケトン体+2だと入院ですか? 過去の話ですが、上の子の時つわりが酷くて病院で「ケトン体+2でてるけど、大丈夫?」と聞かれたことがあります。 何を持って大丈夫かは分からないので、大丈夫と言った記憶があり…
離乳食を初めて1ヶ月過ぎました。 この間このコープの離乳食を使って食べてもらいましたが、大根や玉ねぎはまだ食べた事がなかったんです😣 幸いアレルギーは出なかったですが、これに入っている野菜を1つずつ試さなくて…
建売の購入手続きで、まだ引っ越し前ですが住民票を新住所に移してます。 この場合、市からの郵便物は新住所に配達されるんでしょうか? 普通の郵便?は郵便局に届け出てないから大丈夫ですよね? 住民票移す時に市役所の…
家族・旦那人気の質問ランキング
クミ
そうなんですよね🥲もちろん寝かせてくれてありがとうもあるのですが🥲
そうですね💡寝てしまいそうとなったらアラームして、自力で起きるようにします😂🙌🏻
ありがとうございます!