※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

16週3日のエコーで男の子っぽいか気になる。次の検診まで待つか相談。

はじめまして🎈
16w3dのエコー写真です😊

まだ早いかなとは思ったんですが
今回性別を聞いてみたら👂
うーん?boyかな?
次はもっとはっきり見えると思うよ〜
って感じで先生に言われました!💓

このエコーだと男の子っぽいでしょうか?
次の検診まで待てばいいのですが
気になるので💦よろしくお願いします👏

コメント

まあちゃん

男の子っぽいですね~❤

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!男の子っぽいですかね👦次の検診楽しみです💓

• 6月14日
5mama('92)

男の子っぽいです🤗わたしも今日そんな感じで、男の子確定って言われました😊👍

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!やっぱり男の子っぽいですかね👦🎈そうなんですね!わたしも次の検診楽しみです💓

• 6月14日
ほっぺ

男の子ですねーー(^o^)♥️

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!男の子ですかね👦💓次の検診楽しみです👏

• 6月14日
ゆう💕

オマタに付いてるような😆💕男の子な気がします❤
私は14週目で早々男の子ほぼ確定しましたよ😊ちっちゃいシンボル付いてました😆💕

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!確かについてるように見えますよね🎈わー!そうなんですね!やっぱり男の子だとわかるのはやいんですね👦わたしも次の検診楽しみです💓

• 6月14日
  • ゆう💕

ゆう💕

先週エコー見たのですがシンボルもめっちゃ立派になってましたよ😁笑💓
    男の子はホント早いみたいです❤性別楽しみですね(,,>᎑<,,)✨✨

• 6月14日
*°★YUKA★*°

私は今のところ女の子でこんな感じでしたので何となく♡さんと写りが違うような気がします⊂( *・ω・ )⊃

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!女の子なんですね👧🌸確かに写り方が違いますね〜!次の検診楽しみです👏写真までありがとうございました💓

• 6月14日
shii♡mama

男の子だと思います( ^ω^ )❤︎

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!男の子ですかね💓皆さん男の子だと言ってくださってるので、男の子の可能性の方が高いですね😳次の検診楽しみです💓

• 6月14日