コメント
まあちゃん
男の子っぽいですね~❤
5mama('92)
男の子っぽいです🤗わたしも今日そんな感じで、男の子確定って言われました😊👍
-
ゆか
回答ありがとうございます!やっぱり男の子っぽいですかね👦🎈そうなんですね!わたしも次の検診楽しみです💓
- 6月14日
ほっぺ
男の子ですねーー(^o^)♥️
-
ゆか
回答ありがとうございます!男の子ですかね👦💓次の検診楽しみです👏
- 6月14日
ゆう💕
オマタに付いてるような😆💕男の子な気がします❤
私は14週目で早々男の子ほぼ確定しましたよ😊ちっちゃいシンボル付いてました😆💕
-
ゆか
回答ありがとうございます!確かについてるように見えますよね🎈わー!そうなんですね!やっぱり男の子だとわかるのはやいんですね👦わたしも次の検診楽しみです💓
- 6月14日
-
ゆう💕
先週エコー見たのですがシンボルもめっちゃ立派になってましたよ😁笑💓
男の子はホント早いみたいです❤性別楽しみですね(,,>᎑<,,)✨✨- 6月14日
*°★YUKA★*°
私は今のところ女の子でこんな感じでしたので何となく♡さんと写りが違うような気がします⊂( *・ω・ )⊃
-
ゆか
回答ありがとうございます!女の子なんですね👧🌸確かに写り方が違いますね〜!次の検診楽しみです👏写真までありがとうございました💓
- 6月14日
shii♡mama
男の子だと思います( ^ω^ )❤︎
-
ゆか
回答ありがとうございます!男の子ですかね💓皆さん男の子だと言ってくださってるので、男の子の可能性の方が高いですね😳次の検診楽しみです💓
- 6月14日
ゆか
回答ありがとうございます!男の子っぽいですかね👦次の検診楽しみです💓