よーぽん
私は友達の出産のお祝いにしたのですが…ベビーリュック結構良いですよ!
子どもが小さいうちはお着替えやお菓子など入れてママバッグをコンパクトに出来ます。
子どもが大きくなれば、中の容量だけ調節してあげれば、自分で自分の荷物を持ってくれるようになりますし、女の子ということなのでママと同じと喜んで持ったりしますよ😊
お値段は私はミキハウスで買った時は
お祝いだったので¥5000ぐらいでしたが、ブランドなどにこだわらなければ
可愛いデザインのものも沢山出てるようです😃
参考になれば幸いです😌
もも
そうですねー、その時期だと帽子とか、水着とか?何個あってもいいかなぁとか😊
絵本も嬉しいです(*^^*)
くーちゃん
出産祝いにミキハウスのポンチョタオルを貰ったんですが柄も可愛いしプールやお風呂のあとに使えるので気に入ってます😘✨
みやびママン
私は子供用のバスタオルがヘタレてるのでまた新しく貰えたら嬉しいかなぁ(゚∀゚)
あとは そろそろお風呂で遊ぶおもちゃが欲しいかなぁと思ってました(*´Д`*)
HaLuuuu
来月で1歳の娘がいます。これからの季節、プールに入ったりすると思うので、ポンチョタイプのバスタオル欲しいなぁと、思ってます!意外と持ってないんじゃないでしょーか!もちろん家でも使えますし✨
コメント