雑談・つぶやき 眠れないから、外でずっと皆既月食みてる🌿 眠れないから、外でずっと皆既月食みてる🌿 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 眠れない かすてら(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もも子 月見えましたー! 今隠れるところですか? 9月8日 かすてら すっぽりもう全部隠れてますよ〜🪴 赤っぽい色になってます! 9月8日 もも子 そうなんですねー。下がぼんやり見えてたから途中かと思いました! 別の部屋で見てるけど、そろそろ子どもたちがもぞもぞし始める頃なので、戻ります😅 9月8日 かすてら 私ももう寝室戻りました😂 寝れない〜と思ってスレッズ見てたら、今日が皆既月食だと知って見れてラッキーでした😆💓 お互い良いこと起こりますね!流れ星も流れてたようですよ😽 9月8日 もも子 流れ星も?!見たかったなぁ!! かすてらさんも、良いことありますように😊✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
すっぽりもう全部隠れてますよ〜🪴
赤っぽい色になってます!
もも子
そうなんですねー。下がぼんやり見えてたから途中かと思いました!
別の部屋で見てるけど、そろそろ子どもたちがもぞもぞし始める頃なので、戻ります😅
かすてら
私ももう寝室戻りました😂
寝れない〜と思ってスレッズ見てたら、今日が皆既月食だと知って見れてラッキーでした😆💓
お互い良いこと起こりますね!流れ星も流れてたようですよ😽
もも子
流れ星も?!見たかったなぁ!!
かすてらさんも、良いことありますように😊✨