※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

グランディハウスっていいですか?🤔家を1年後までには買おうと思ってます…

グランディハウスっていいですか?🤔

家を1年後までには買おうと思ってます
私は建売でも条件合えば全然いいのですが旦那はどちらかと言えば注文がいい、建売買うならグランディハウスがいいと言ってます

私は今までオープンハウスとか一条工務店とかそういう王道系?有名どこしか知らなくてグランディハウスなんてこの前知ったレベルなのでなんで旦那がグランディハウスがいいのかわからず、、🤔
なんででしょう?😂

コメント

はな

グランディは、建売をメインでやってる会社(一応注文もなくはないらしい)なんですけど、建売の中では評判良いと私も聞いたことあります。
うちも注文と建売見てたとき、周りから建売ならグランディがいいよって話になりました。

聞いてた感じ質だとは思いますが、具体的にどういう点が良いのかは私も詳しくわからなくてすみません🤣

ただ、一条みたいな注文メインの大手は含まないで、飯田とかその他建売メインの会社の中で比べた場合だと思います!