コメント

ちぃ☺︎
同じく同棲から妊活以外レスです!
向こうも性欲薄いのもありますが、私がどちらかというと嫌悪感とか嫌いよりなので...。
我が家も子供作ろう!ってなってタイミング、排卵日、体温でその時だけで行ってやらない月も勿論ありましたが1年目で出来て、産んでからまたレスです!!!楽ー!!!

こんこん
私が旦那としたくなくて、通常時は年4〜5回しかしないです😂
1人目産後も、2人目妊活時期を計画していた1歳半頃まで一切しませんでした。
まだ産後3ヶ月、私もその時期は全くしたいなんて思いませんでしたが、1年くらい経つと少しずつ痛みなども忘れて2人目考えるようになりました😅
-
a520
嫌ですよね💦すごいです4.5回!
なるほど🧐
次の子考えるようになったら私もあるかもしれません、、、笑- 2時間前

さらい
9年してないです。
a520
同じ方いてよかったです💦
仲良しで生活してるから別に必要ないかなって、、、笑笑
楽ですよね!!
ちぃ☺︎
性行為が愛情表現という方もいますが、それだけではないですからね😊✨
相手が沢山求めてきてるのに話し合いもせず拒否だけ!とかならせめて話し合いしたらどうかな?とはなりますが、そうでなくお互いが行為を望んでなくて仲良しなら全然それはそれで素敵だと思います!
個人的には妊娠の心配や挿入時の痛み等の心配がない、汗や体液の不快感もないので...本当に楽です!
a520
本当!そうですよね✨
よかった〜🎵😊
このまま生活していきます!
わかります💦