1歳(1歳9ヶ月)の子…自分の唾液で誤嚥性肺炎になることってありますか?💦
1歳(1歳9ヶ月)の子…
自分の唾液で誤嚥性肺炎になることってありますか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もその頃気になったので、検診時、医師に質問したところ、安心して、ほとんどないからと言われました😌
1歳(1歳9ヶ月)の子…
自分の唾液で誤嚥性肺炎になることってありますか?💦
はじめてのママリ🔰
私もその頃気になったので、検診時、医師に質問したところ、安心して、ほとんどないからと言われました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の新生児育児中です。赤ちゃんがまとめてしっかり母乳を飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人目の子の時は母乳の出が悪かったのもあり、混合でしっかり母乳の間隔が空くようになったのが4.5ヶ月ごろです。 …
6歳と4歳の姉妹が、最近下品な言葉を連呼しては大笑いします。 それもかなり大きい声で言うので、我が子に対して言うことではないかも知れませんが本当に不快です。 私も主人も、子どもの前で下ネタは一切言いませんし、…
10月生まれの保育園入園時期について 来月出産予定なのですが、保育園の入園時期について悩んでいます。 1年間育休とって2026年の9〜10月に入園させられたらいいなと思っていたのですが、やはり空きが少なそうで今年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント