妊活 高温期10日目、フライングして検査薬しましたが真っ白でした😭12日目ぐら… 高温期10日目、フライングして検査薬しましたが真っ白でした😭12日目ぐらいにもう一度やってみますがやっぱりショック、、 最終更新:9月8日 お気に入り フライング 検査薬 高温期10日目 ママリ コメント o 私も排卵から13日目くらいで陰性で、今15日目ですがリセット待ちです🥲 ショックですよね🥲 でも10日目ならまだ少し希望ありそうです!!いい結果になりますように!! 9月8日 ママリ 焦っても仕方ないとは思いつつ、やっぱり悲しいですよね、、😭 お互い二本線を見れる日が早く来ますように!! 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焦っても仕方ないとは思いつつ、やっぱり悲しいですよね、、😭
お互い二本線を見れる日が早く来ますように!!