ファッション・コスメ 結婚式に参列する服。高いものはお金なさ過ぎて買えないし、10月2件、4… 結婚式に参列する服。。 高いものはお金なさ過ぎて買えないし、 10月2件、4月に1件予定入ってます。。 とりあえず10月に着るものなんですが、SHEINとかメルカリ、他通販で5000円前後でこれならOKなおすすめありますか? サイズがXLとかXXLなのでレンタルとかは近くの店舗に見に行きましたが入らずですし、イマイチのデザインでした😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 1 レンタル 通販 おすすめ 結婚式 お金 服 メルカリ ル(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント にゃこれん イオンなどに入っている、お手頃価格の洋服屋さんに見に行くかなと思います。 通販では失敗した時に嫌だし…メルカリも返品できませんから。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント