母乳量が左右で差がありすぎるのですが、出ない方から先に吸わせていれ…
母乳量が左右で差がありすぎるのですが、出ない方から先に吸わせていれば増えますかね😭?
あまり出ていないので少ししか吸ってくれないのもあってあまり増えないです🥲
- まにち(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
ひとり目はそのやり方で増えました!
だいぶ前ですが助産師さんがそうするといいよと教えてくれました🥰
母乳量が左右で差がありすぎるのですが、出ない方から先に吸わせていれば増えますかね😭?
あまり出ていないので少ししか吸ってくれないのもあってあまり増えないです🥲
ママリ
ひとり目はそのやり方で増えました!
だいぶ前ですが助産師さんがそうするといいよと教えてくれました🥰
「母乳量」に関する質問
ミルク足せば良いじゃん。ってのはわかってる。けど、母乳で頑張りたい気持ちが大きい。でも全然出ない。たぶん足りてない。いっそのこと完ミにしたら楽って話もよく見るけど、今後もしも何かあった時、母乳あげてないか…
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
同じような人がいたら教えてください🙇♂️ 子供の哺乳量が低下しました 混合で与えておりどちらかと言えば母乳よりです 母乳→ミルクで甘えていて、前まではそれでもミルクを60〜80飲んでいたのですが、 ここ1.2週間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにち
助産師さんからのアドバイス、共有していただきありがとうございます🥲💗
10mlくらいしか出てないので絶望的ですが頑張ります🥺