妊娠・出産 現在妊娠7か月26週で、性別が女の子と言われました。エコー写真で性別がわかるか不安です。 現在妊娠7か月26週です。 今日の健診で女の子と言われました。 太ももを計測しているようですが、このエコー写真で性別わかりますか? (わかりにくい写真ですみません。。) エコーに詳しい方よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 性別 女の子 妊娠 エコー 健診 エコー写真 太もも you コメント 退会ユーザー すみません、写真お借りしました💦 見方が合っていればですが、お股のところにシンボルが見えないので私も女の子かな〜と思いました☺️ もし逆だとしても、反対側にも何も無いので女の子だと思います😌 6月15日 退会ユーザー 息子のエコー写真ですが、男の子はこんな感じです❣️ (19週のときです) 良かったら参考にしてください✩ 6月15日 you こうママさん☆ ご丁寧に、写真まで添付していただいてありがとうございますm(__)m 1ヶ月前の健診では逆子でわからず、やっと性別をみてもらえたのですが、女の子と説明されても良く分からなかったので、教えていただいて嬉しいです🎵ありがとうございます(*^^*) 6月15日 退会ユーザー 逆子も関係あるとおもいますが、女の子は判断しにくかったり、お股を広げてないと分からないのでそれもあると思います😌 先生によってはパパパッて説明して終わる方いますよね😭 お役に立てて良かったです☺️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
息子のエコー写真ですが、男の子はこんな感じです❣️
(19週のときです)
良かったら参考にしてください✩
you
こうママさん☆
ご丁寧に、写真まで添付していただいてありがとうございますm(__)m
1ヶ月前の健診では逆子でわからず、やっと性別をみてもらえたのですが、女の子と説明されても良く分からなかったので、教えていただいて嬉しいです🎵ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
逆子も関係あるとおもいますが、女の子は判断しにくかったり、お股を広げてないと分からないのでそれもあると思います😌
先生によってはパパパッて説明して終わる方いますよね😭
お役に立てて良かったです☺️✨