ままり
マタニティスイミングに通ってたのでマタニティ用の水着をレンタルしてました。
けど1回限りなら締め付けがないことと、お腹が隠れる条件満たしてれば問題ないと思います!
ままり
マタニティスイミングに通ってたのでマタニティ用の水着をレンタルしてました。
けど1回限りなら締め付けがないことと、お腹が隠れる条件満たしてれば問題ないと思います!
「妊娠中」に関する質問
出産時の会陰の柔らかさについて! 会陰マッサージなどもありますがそれとは別に、妊娠中に夫婦生活あった方がやっぱりないよりは会陰って柔らかくなってますよね? 妊娠してなくても数週間あくだけで久しぶりにやると…
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
妊娠中のアルコール入り調味料について 只今妊娠5週です。 先ほど、醤油麹のスープを作って飲みました。 鍋に水と具材を入れて、醤油麹(アルコール分3%)を大さじ2ほど入れて、みりんを大さじ1入れました。 ボコボコ沸騰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント