妊娠・出産 今、2人目を妊娠中なのですが、私は日韓夫婦です🇯🇵🇰🇷性別はまだ分かりま… 今、2人目を妊娠中なのですが、私は日韓夫婦です🇯🇵🇰🇷 性別はまだ分かりませんが、男の子👦女の子👩の名前を それぞれ今から考えてます😂 出来れば共通の名前なら良いのですが、 みなさま何か素敵な名前思いつきますか?🥺 ちなみに息子は紫音(しおん)です💜 同じ音で合わせても良いのかなとか色々考えてます💭 最終更新:7時間前 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 男の子 名前 息子 2人目 夫婦 ほみほ🇯🇵🇰🇷(妊娠12週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しおね とかですかね😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 ん で 合わせます(^ ^) 7時間前 くろねこ りおん れおん かのん はのん ゆのん まいん 〇音で考えてみました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント