子育て・グッズ 小学校のスクールカウンセラーって、どの程度の困り事で相談していいも… 小学校のスクールカウンセラーって、どの程度の困り事で相談していいものですか?? 学校に行けなくなったらですか?? いじめなどがあった時ですか?? 学校に行けはするけど、友達がいないと泣いてしまう場合は、まだ相談するには早いですか?? 子供の不安を軽減してあげたいのですが、担任の先生に相談しても対応して頂けないので… 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 小学校 先生 いじめ 友達 担任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント じゃじゃまま 学校に繋がる事ならなんでも相談して良いと思います😊👍 今の状態が続けば良くないのは明白なので、今のうちからなんとかしてもらえるように動くのは良いと思います😌 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント