その他の疑問 私には子供が3人いて1人目の時に前職の先輩に出産祝いいただいてます!… 私には子供が3人いて1人目の時に 前職の先輩に出産祝いいただいてます! それから会うことがなく (数回みんなで集まった時や 結婚式などでは顔を合わました)が それでももう5年ほどは会ってません。 その先輩に数ヶ月前第一子の赤ちゃんが産まれて 来月前職の子の結婚式で顔合わせます。 何かお祝い渡した方がいいですかね? でも人の結婚式で赤ちゃんにも会わないのに 渡すのもどーなのかなとも思ったり、、、 皆様ならどーされますか?? 最終更新:9月8日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 結婚式 お祝い 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー とりあえず会うなら同額のものを渡しておいて、今度会わせてね🩷って言っておきます😃 9月7日 はじめてのママリ🔰 自宅にお祝い送ります!!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント