コメント
はじめてのママリ🔰
もうお昼寝いらないんじゃないですかね?
うちの子は体力があるのか、2歳になる前にお昼寝しなくなりました!
それでも夜なかなか寝なかったですが、マシになりましたよ😉
はじめてのママリ🔰
もうお昼寝いらないんじゃないですかね?
うちの子は体力があるのか、2歳になる前にお昼寝しなくなりました!
それでも夜なかなか寝なかったですが、マシになりましたよ😉
「3歳」に関する質問
3歳にもうすぐなるのですが、ヒップシートって今更買うの遅いですよね? 最近は電車移動の時など普通の抱っこ紐使うと脚が痺れたと言うのでもう流石にデカくなりすぎてるのかなと思い、今更ですが、ヒップシートも考えて…
もうすぐ3歳の子供が最近すぐごめんねと言います💦 普通に叱ったらもちろんママごめんね、それはまぁわかるんですけど、 〇〇ちゃん車来るよーこっち寄ってとかでもごめんね、私が何か失敗したりであーやっちゃったー💦と…
2人や3人いる家庭の方、 2歳差か3歳差どちらがよいですか?? 3人目に向けて妊活しようとしています。 今月排卵日狙って妊娠すると3月生まれ、 次の月だと4月生まれ。 上の子と2学年差なので、 みんな2学年差でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mma
コメントありがとうございます😊
やっぱり体力ついてきたんですね。
2歳はまだお昼寝しないと夕方寝てしまいます💦3歳はなくても平気かもです!試してみます!
保育園では毎日2時間くらい寝てくるのに、土日は寝られない謎です😅
はじめてのママリ🔰
それはきっと、ママと一緒にいられる土日が楽しいからじゃないですかね☺️
寝ちゃうのがもったいないんですよきっと✨
とはいえ、寝てくれないと大変ですよね💦
うちも寝るのに時間がかかるタイプなので気持ちわかります😥
mma
なんと、嬉しい素敵なお言葉🥹
ありがとうございます。
お昼寝減らして様子見てみることにします!