コメント
退会ユーザー
え、なんのですか⁈笑
私はやめます、で制服返して終わりでした!
退会ユーザー
え、なんのですか⁈笑
私はやめます、で制服返して終わりでした!
「バイト」に関する質問
保育園に子供を入れず家族や誰かが見てくれるときだけ タイミーなどのスポットバイト等で働いてるって ママさんいらっしゃいますか? もしいたら具体的にどのように働いてるかなど 詳しく聞きたいです!
飲食店の社員とかってパラハラとかブラックなイメージでした 私が学生時代のバイトのときに思いました しかし何年も経ち、いま主婦パートですが 飲食店ですがなんかまともっぽい人ばかりだ 笑 色々変わったんですかね …
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
9124🩷
マクドナルド辞めた方ですか??
9124🩷
面接のときに、辞めるときは一筆書くよ〜みたいなこと言われて、だからなんか辞めますって言うあとに行きたくないなぁと思って🥹🥹🥹
9124🩷
店舗によりそうですね🥲まだ2回しかINしてないけどなんか雰囲気とペースについていくのが嫌になってしまい行きたくなくなってきたのでまだ2回しか行ってないけど辞めるのって早いですよね😅💭
9124🩷
そうですよね!笑
ポジティブに捉えた方がいいですよね!
辞めるって言ったあと
インしましたか?
9124🩷
インしなくても大丈夫ですかね?🥲
退会ユーザー
です
退会ユーザー
えー💦辞めたのだいぶ前なんで変わったのかも…?店舗によるとか?🤔
退会ユーザー
むしろせっかく育てたのにーってなる前にやめる方がいいような気もします!笑
退会ユーザー
はい、1-2ヶ月前?とかに言ったので何回か入りました!