ファッション・コスメ 化粧をすると汗でアレルギー反応が出るため、肌に優しい化粧品のおすすめはありますか。 化粧して汗をかくとアレルギー反応が出ます😭 目が腫れて鼻の上と目の当たりが赤くなります💦 アイシャドウとかがダメなのかな?と思うんですが、肌弱い人向けのおすすめの化粧品ありますか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おすすめ 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🫧 わかります私も同じです🥲 肌弱い人向けでは無いと思うんですが、私はKATEの化粧品だと汗かいても大丈夫です!! でもKATE以外の気軽に買えるような値段のものはどれもダメでした🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 安い化粧品でもなかなか他の試すの怖くて全然持ってないので、ケイト試してみます☺️ ハイブラのコスメとかダメだった時が怖すぎて買えません🤣 6時間前 🧸🫧 肌に合うか分かりませんが、合えば嬉しいです...!!! めちゃくちゃわかります😂 これ可愛い!と思っても次に思うのが買おう!ではなく大丈夫かな?なのが悲しいですよね😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 ケイトだったら買いやすいですし、ダメだったら妹にあげます🤣 本当そうなんです😭 クリスマスコフレとかアドベントカレンダーのコスメとか欲しいけど合わないと困るので買えなくて🥹 気にせず使える方が羨ましくなります🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安い化粧品でもなかなか他の試すの怖くて全然持ってないので、ケイト試してみます☺️
ハイブラのコスメとかダメだった時が怖すぎて買えません🤣
🧸🫧
肌に合うか分かりませんが、合えば嬉しいです...!!!
めちゃくちゃわかります😂
これ可愛い!と思っても次に思うのが買おう!ではなく大丈夫かな?なのが悲しいですよね😇
はじめてのママリ🔰
ケイトだったら買いやすいですし、ダメだったら妹にあげます🤣
本当そうなんです😭
クリスマスコフレとかアドベントカレンダーのコスメとか欲しいけど合わないと困るので買えなくて🥹
気にせず使える方が羨ましくなります🥲