※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧をすると汗でアレルギー反応が出るため、肌に優しい化粧品のおすすめはありますか。

化粧して汗をかくとアレルギー反応が出ます😭
目が腫れて鼻の上と目の当たりが赤くなります💦

アイシャドウとかがダメなのかな?と思うんですが、肌弱い人向けのおすすめの化粧品ありますか😭?

コメント

🧸🫧‪

わかります私も同じです🥲
肌弱い人向けでは無いと思うんですが、私はKATEの化粧品だと汗かいても大丈夫です!!
でもKATE以外の気軽に買えるような値段のものはどれもダメでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い化粧品でもなかなか他の試すの怖くて全然持ってないので、ケイト試してみます☺️

ハイブラのコスメとかダメだった時が怖すぎて買えません🤣

• 6時間前
  • 🧸🫧‪

🧸🫧‪

肌に合うか分かりませんが、合えば嬉しいです...!!!

めちゃくちゃわかります😂
    これ可愛い!と思っても次に思うのが買おう!ではなく大丈夫かな?なのが悲しいですよね😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケイトだったら買いやすいですし、ダメだったら妹にあげます🤣

本当そうなんです😭
    クリスマスコフレとかアドベントカレンダーのコスメとか欲しいけど合わないと困るので買えなくて🥹

気にせず使える方が羨ましくなります🥲

• 3時間前