コメント
にんにん🔰
🙋🏻♀️はーい。
満腹って何?どんなだっけ?と分からなくなってます。餃子の王将で餃子を食べ、子どもと分けたとはいえ足りずに餃子もう1人前頼みました。終わりにしましたが、まだまだいけました😂
にんにん🔰
🙋🏻♀️はーい。
満腹って何?どんなだっけ?と分からなくなってます。餃子の王将で餃子を食べ、子どもと分けたとはいえ足りずに餃子もう1人前頼みました。終わりにしましたが、まだまだいけました😂
「生理前」に関する質問
タカミスキンピールやめて半年くらい経ったけど 毛穴も目立ちにくくて生理前でもほぼ肌荒れしなかったのは美容液のおかげだったんだて痛感… 今は決まって生理前は顎ニキビに悩まされるし毛穴も目立つ… それか少し安いアヌ…
生理中の頭痛について 一年前くらいから、生理前から生理中にかけて頭痛がするようになりました。 生理痛もありますが、頭痛がキツくて、市販の鎮痛剤を飲んでも頭痛には効きません。 数日、頭がどよーーーんとした感じ…
⚠️下ネタになります。 私と旦那はそれぞれ17歳(私)、19歳(旦那)の時に付き合い結婚しました。 付き合ってからは10年、結婚して4年になります。 旦那も私も、お互いしか経験がありません。 風俗も行ったことがないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです💦満腹の感覚ないですよね🤣
しかもあんまり動いてない日でもお腹空くんです🥹🥹もう異常です🤣
にんにん🔰
今、産後だから、というのもありますが、本当に食べ過ぎてて、世の中の夏休み期間中はどこも混んでいるので家の中に篭っていたら、太りました笑笑
もう異常、に、それ‼️‼️って思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もう1歳になるんですけど、私もまだ産後と言ってもいいでしょうか😇😇😇
にんにん🔰
いいと思います!私は上の子が1歳8ヶ月の時に下を妊娠しましたが、それまでずっと一般的な女性の2倍は食べていた自信があります😊