コメント

にんにん🔰
🙋🏻♀️はーい。
満腹って何?どんなだっけ?と分からなくなってます。餃子の王将で餃子を食べ、子どもと分けたとはいえ足りずに餃子もう1人前頼みました。終わりにしましたが、まだまだいけました😂
にんにん🔰
🙋🏻♀️はーい。
満腹って何?どんなだっけ?と分からなくなってます。餃子の王将で餃子を食べ、子どもと分けたとはいえ足りずに餃子もう1人前頼みました。終わりにしましたが、まだまだいけました😂
「妊娠中」に関する質問
エコーが嫌い?エコーから逃げる 妊娠中 エコーから逃げる子いましたか? 25週です。 我が子はたぶんエコーが嫌いです笑 最初からずっと逃げ回りお股を見るのも 先生がだいぶ粘ってくれました笑 その時映ってた4dエ…
この場合、毎回妊婦健診の度に義母に連絡した方がいいんでしょうか😩? 同じ市内に義両親が住んでます。 また、夫が3兄弟で義弟家族×2も学区などは違いますが同じ市内です。 それぞれ奥さんと子供もいて、仲良くさせても…
旦那さんを置いて子供と2人で帰省する時みなさんは不安になったりしますか?💦 たったの1週間ですがなんか不安で😂 浮気するような人ではないと思ってるし万が一そんな事があったらぶちのめすだけなんですがなんかこうずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです💦満腹の感覚ないですよね🤣
しかもあんまり動いてない日でもお腹空くんです🥹🥹もう異常です🤣
にんにん🔰
今、産後だから、というのもありますが、本当に食べ過ぎてて、世の中の夏休み期間中はどこも混んでいるので家の中に篭っていたら、太りました笑笑
もう異常、に、それ‼️‼️って思いました。