妊娠・出産 妊娠中や生理前でなくても、常にお腹が空くことについて悩んでいます。食事をたくさん摂ってもすぐに空腹になります。同じ経験をしている方はいませんか。 妊娠中とか生理前じゃなくても、食べても食べてもお腹が空きます🥹 お昼に2人前くらいのチャーハン作って食べても2時間くらいしたらお腹空きます、、、 1日5食くらい食べるときもあります💦 同じような方いませんか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 妊娠中 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 🙋🏻♀️はーい。 満腹って何?どんなだっけ?と分からなくなってます。餃子の王将で餃子を食べ、子どもと分けたとはいえ足りずに餃子もう1人前頼みました。終わりにしましたが、まだまだいけました😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 同じです💦満腹の感覚ないですよね🤣 しかもあんまり動いてない日でもお腹空くんです🥹🥹もう異常です🤣 9月7日 にんにん🔰 今、産後だから、というのもありますが、本当に食べ過ぎてて、世の中の夏休み期間中はどこも混んでいるので家の中に篭っていたら、太りました笑笑 もう異常、に、それ‼️‼️って思いました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子もう1歳になるんですけど、私もまだ産後と言ってもいいでしょうか😇😇😇 9月8日 にんにん🔰 いいと思います!私は上の子が1歳8ヶ月の時に下を妊娠しましたが、それまでずっと一般的な女性の2倍は食べていた自信があります😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです💦満腹の感覚ないですよね🤣
しかもあんまり動いてない日でもお腹空くんです🥹🥹もう異常です🤣
にんにん🔰
今、産後だから、というのもありますが、本当に食べ過ぎてて、世の中の夏休み期間中はどこも混んでいるので家の中に篭っていたら、太りました笑笑
もう異常、に、それ‼️‼️って思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もう1歳になるんですけど、私もまだ産後と言ってもいいでしょうか😇😇😇
にんにん🔰
いいと思います!私は上の子が1歳8ヶ月の時に下を妊娠しましたが、それまでずっと一般的な女性の2倍は食べていた自信があります😊