はじめてのママリ🔰
800万円くらいじゃないですか?
わりと本気で最低限だと思います。
年齢によって変動ありますが、
食費と消耗品(オムツから筆記用具、洗剤やソープ類まで)が平均月2万円。
園、学校、学童等に払う費用が平均月1.5万円。
って考えても8年間で752万円です。
衣服や学用品の大部分をお下がりで賄うとしても、どうしても避けられない出費は出てくると思うので、少しプラスして800万円。
お小遣い、習い事、スマホ代は入ってません。
はじめてのママリ🔰
800万円くらいじゃないですか?
わりと本気で最低限だと思います。
年齢によって変動ありますが、
食費と消耗品(オムツから筆記用具、洗剤やソープ類まで)が平均月2万円。
園、学校、学童等に払う費用が平均月1.5万円。
って考えても8年間で752万円です。
衣服や学用品の大部分をお下がりで賄うとしても、どうしても避けられない出費は出てくると思うので、少しプラスして800万円。
お小遣い、習い事、スマホ代は入ってません。
「お金」に関する質問
男の子の入学式用のスーツセットみたいなもの、みなさまどちらでいくらくらいのものを購入されますか&されましたか?🤔 卒園式は幼稚園の制服を着るし、発表会があるような習い事もしておらず、結婚式参列の予定もなし…と…
楽しいお休みはあっという間〜っっε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。 仕事………( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ もぅ限界だけど『お金🤑』の為に頑張りますかっっ\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
旦那がリビングに布団を敷いて寝ています😮💨 批判はやめてください。 戸建てですが1階に部屋はありません。 去年私が妊娠中、臨月に入ってから階段の上り下りが辛くなったことや踏み外して転落したら怖いと思い自分のお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント