はじめてのママリ🔰
乳幼児でしたら、よほどのことがない限り親権は母親になります!
ただ離婚の話が出ていて、ご主人も親権を持ちたがっている場合、勝手に親権を父親にした離婚届けを出されたらそのまま父親親権で受理されてしまい、後から大変になるので事前に役所で手続きをしておくのが安心です!!
我が家は来月から円満調停予定です😅
はじめてのママリ🔰
乳幼児でしたら、よほどのことがない限り親権は母親になります!
ただ離婚の話が出ていて、ご主人も親権を持ちたがっている場合、勝手に親権を父親にした離婚届けを出されたらそのまま父親親権で受理されてしまい、後から大変になるので事前に役所で手続きをしておくのが安心です!!
我が家は来月から円満調停予定です😅
「育児」に関する質問
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)、ミルクの間隔・量について 長文になりますが相談させてください😢 完全ミルクで育児をしています。 3ヶ月頃から夜通し寝るようになり まだ低月齢でしたので、1日の総量が少なくならないようにと …
産後久しぶりにネイルを再開しようと思ってます!!現実的にどのくらいの長さが育児しやすいですか?やはり長すぎると危ないでしょうか🥺? 長さは写真くらいで考えています。 実際にネイルされてる方で困ったことなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント