はじめてのママリ🔰
乳幼児でしたら、よほどのことがない限り親権は母親になります!
ただ離婚の話が出ていて、ご主人も親権を持ちたがっている場合、勝手に親権を父親にした離婚届けを出されたらそのまま父親親権で受理されてしまい、後から大変になるので事前に役所で手続きをしておくのが安心です!!
我が家は来月から円満調停予定です😅
はじめてのママリ🔰
乳幼児でしたら、よほどのことがない限り親権は母親になります!
ただ離婚の話が出ていて、ご主人も親権を持ちたがっている場合、勝手に親権を父親にした離婚届けを出されたらそのまま父親親権で受理されてしまい、後から大変になるので事前に役所で手続きをしておくのが安心です!!
我が家は来月から円満調停予定です😅
「育児」に関する質問
公立小学校に通う子供のランドセル(6年間使用予定)について。 現在年中で、もうすぐラン活が始まります。 とりあえず有名どころ(グリローズ、土屋鞄、鞄工房山本、ふわりぃ、リリコ、池田屋、天使のはね、フィットち…
自分でもひねくれてるなと思うのですが聞いてください😂 子どもいない人、1人目妊娠中の方、自分の子よりだいぶ月齢低い子のママさん(1人目)の方などに、こうした方がいいらしいですよ!って育児に関してのアドバイスなど…
※温かいお言葉でコメントいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 2025年6月生まれ 現在育休中 旦那の転勤があるだろうからと保活しておりませんでした。 予想通り、旦那の転勤があったため、家探し中です。 1.2月には引っ越す予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント