※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コールセンターでの経験についてお聞きしたいです。どのような内容で、受電と架電のどちらですか?また、でんきやガス系のコールセンターについての意見を伺いたいです。

コールセンターで働いている方いますか?
どんな内容のコールセンターですか?また、受電架電どちらですか?😊

前職は、5年程カードのコールセンターで受電で働き、今は在宅で携帯のコールセンター受電です。携帯のコールセンターは客層が悪すぎてストレスで転職考えています。
でんきやガス系の手続き関係のコールセンターが気になってますが、どう思いますか?客層的に😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前職がテレアポでした!単発バイトアプリで求人出しませんか?とお店側に提案してました。
結構です〜ってガチャ切りくらいで、クレームとかは一切なかったです!受電は勇気でなくてできませんでした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆にテレアポは無理ですぐ辞めました笑
    結局は、人間関係なので入ってみないと分かりませんよね😭💦

• 18時間前