サプリ・健康 症状的に熱中症でしょうか?旦那が急に、体調悪いと言い始め水下痢からの… 症状的に熱中症でしょうか? 旦那が急に、体調悪いと言い始め 水下痢からの嘔吐。 37.3℃です。体温が高くなる前は悪寒がしたそうです。 今日暑かったみたいで、、 一度吐くと少し楽になったみたいです。 水ではなくコーヒーで水分補給した いつもはしっかり水飲むけどって言ってました。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 症状 水分補給 コーヒー 体温 水下痢 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸やられてます ダブルでかも 熱中症に胃腸炎 4時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント