※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

つわりが落ち着いて食欲が出てきたのは何週くらいでしたか?まだ11週なんですがまだまだ気持ち悪くてもう疲れました😱

つわりが落ち着いて食欲が出てきたのは何週くらいでしたか?まだ11週なんですがまだまだ気持ち悪くてもう疲れました😱

コメント

私は安定期に入ってからです^^;
妊娠初期はつわり酷くて何も口にしたくなかったです…。

つわりつらいですが、終わりが来るのでお互い頑張って乗り切りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ひまわり

ひまわり

安定期ですね!あと1ヶ月、、、どんよりしちゃいます😭でも必ず終わりがあるので頑張ります!絶えるのみですね!コメントありがとうございました😊

• 6月14日
そら

16週まででした( ¨̮ )
ほんと疲れ果てましたが、職場の人2人は産まれる瞬間まで悪阻続いたって人が居て恐怖してました。

• ひまわり

ひまわり

産まれるまであった方もいるんですね!それはかなりしんどいですね😱一応1人目の妊娠の時はつわりは初期だけだった気がするんです。。今回も初期だけで終わって欲しいです
    コメントありがとうございました😊

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

私は24週までありました>_<
早くおさまってくれるといいですね💦

• ひまわり

ひまわり

24週なかなか長いですね。。頑張りましたね!早く終わって欲しいです💦もう絶えるのみですね!コメントありがとうございました😊

• 6月14日
ミサキ☆

つわり辛いですよね😣
私のつわりが落ち着いてきたのは14週位で食欲が出てきたのは18週位。その間はつわりで胃が小さくなり普通の量食べれず。今は普通に食べれて体重増加が危険です。
あともう少し。頑張って下さいo(^o^)o

• ひまわり

ひまわり

14週で落ち着いたんですね!私もそのくらいで落ち着いて欲しいです!食欲もいつかは出てくるんですね!食べないものがなく料理もする気になれません。。コメントと励ましありがとうございました😊

• 6月14日

安定期でピタッとつわりはなくなりました(^O^)
食欲はつわり中もありましたが、食べても吐くので5キロほど落ちました💦
つわり終わったらすぐに減った分戻りましたが(笑)
はやく収まるといいですね(><)

• ひまわり

ひまわり

安定期でなくなったんですね!すごい!教科書通りですね😆早く安定期に入って欲しいです。。つわり、短いようで長いですね。。コメントありがとうございました😊

• 6月14日