※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
産婦人科・小児科

産後1ヶ月くらいですが、おりもの??少量の血が混ざってました。もう生理が来たのでしょうか?

産後1ヶ月くらいですが、おりもの??少量の血が混ざってました。もう生理が来たのでしょうか?

コメント

上の子のとき産後1ヶ月で生理再開しました!
1ヶ月健診で出血ありと相談して診てもらって生理再開と言われたので確実です😂

• かんな

かんな

少量の血が混ざってて生理なのでしょうか??おりもの??透明なものに血が混ざってました

• 9月7日

退会ユーザー

最初少量が混ざっていて、少しずつ増えていた感じでした🤔
    でも普段の生理よりは少なかった印象です。

色味が鮮血だったので、一度悪露がおさまってから今回出血したのならおそらく生理だと思います!

• 9月7日
  • かんな

かんな

ありがとうございます

• 9月7日
ヨーグルト

完母でしたが、産後1ヶ月で生理きました!!
少量の血が混ざる程度であれば、悪露の残りの可能性もありますね🫤💦
出血の具合を見て、続きそうなら生理…
すぐに止まって、次の月に出血したら生理で確定って感じで見るといいと思います🩸
私は上の子の時に びっくりして病院行くと 生理と言われました笑

• かんな

かんな

産後の生理の特徴ってどんな感じですか??
    トイレットペーパーにつくくらいでパットにはつかないんです、

• 9月7日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

私は普通に、妊娠前と同じ生理の出血でした!!

• 9月7日
  • かんな

かんな

そうなんですか?

• 9月7日