妊娠・出産 産後また強迫観念、パニック、不安感がまた強くなってしまいました。妊… 産後また強迫観念、パニック、不安感がまた強くなってしまいました。 妊娠中落ち着いていたのにまた産後辛くなってます😭 もうこりごりです😢 最終更新:17時間前 お気に入り 産後 妊娠中 さわちな(30)(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです🥲 子供いると余計辛いですよね💦 メンタルボロボロ、体調ボロボロでも家事育児しなきゃいけないのが苦痛です😭 18時間前 さわちな(30) ホルモンもあるだろうけど分かっていてもしんどいですよね😢 感情が引っ張っぱられて疲れとか倍になってしんどいです😢 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
ホルモンもあるだろうけど分かっていてもしんどいですよね😢
感情が引っ張っぱられて疲れとか倍になってしんどいです😢