雑談・つぶやき とてつもなく落ち込んでます。今日、子供を散歩に連れて行ったら近所の… とてつもなく落ち込んでます。 今日、子供を散歩に連れて行ったら近所のおじいちゃんとお孫さんがいました。お孫さんがゼリー飲料飲んでいて、うちの子供が飲みたがったため、おじいちゃんがゼリー飲料を持ってきてくれました。 その場で飲んだのですが、明らかにフタが開いた後があって中身も半分くらいのような😨恐らくお孫さんの飲みかけだと思います。 飲ませてる時もあぁ辛い、なんでこの散歩コースにしたのかと悔やみました。 歯をしっかり磨けば大丈夫ですよね😭😭😭 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 夫 歯 散歩 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント