※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「雑談・つぶやき」に関する質問
- 

またまた見つけてしまった✨ これで、3回目😆✨ 箱の1番前に居ました😁✨ 味は、普通にチョコ🤣 青い部分には特に味はないです!! コキンちゃんレアで、やっぱ見つけにくいのかな? 私以外に見つけたよ!って方居ますか?? 
- 

コンビニのコピー機に用事あって 前の人が50円忘れてたのをレジに届けたら 「??…はあ、ありがとうございます」(50円かーい) みたいな顔されて、こっちが🤨??やわ。笑 スーパーで息子が1円拾った時ですら 店員さんに渡… 
- 

幼稚園のハロウィンコスプレ 強制ではないのとわたしも子どももそんなに興味がなくて あっさりしたものにしました 登園してみたら、どこで買えるの😳なレベルのクオリティの衣装ばかりで… 並んで写真を撮る我が子の格好が… 
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
    雑談・つぶやき人気の質問ランキング

コメント