子育て・グッズ みなさんなら小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?生後8ヶ月の赤ちゃん… みなさんなら小児科or耳鼻科どちらを受診しますか? 生後8ヶ月の赤ちゃんが今朝から鼻水(透明、サラサラ)が出ており夕方から熱が出てきました。 明日受診する際は小児科か耳鼻科どちらが良いでしょうか。 先輩ママさん教えてください🙇 (お世話になっている小児科は鼻吸いの機械はないです!) 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 耳鼻科に行きます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🤍 1時間前 ナッツ🥜 私はいつも小児科行きます! 鼻吸引の機械あるのと耳もチェックしてくれるので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🤍