り
工藤さんで出産しました!周りも工藤さん多めです☺️
かなりよかったですよー!隣の市に住んでいるんですが、1人目産んだ市内の産婦人科が微妙すぎて、工藤さん選びました。
フリースタイル分娩なので、出産時に分娩台がいい、和室で産みたいなど選べますし、バースプラン提出すれば、胎盤触ってみたいとか動画 写真撮りたいなどの希望を叶えてくれます♩
入院中のご飯もかなりおいしいし、看護師さん助産師さんみなさんいい方です♡先生がたくさんいて、指定できませんが院長先生を初め、先生方も優しくて3人目も絶対ここ!って決めてます😌
ただ、やはり何かあったときは大きい病院に転院になってしまうので、そこさえ気にならなければ工藤さんおすすめです🌟

みーちゃん
今年2人目も工藤医院で出産しました!
先生や助産師さん、看護師さん、清掃して下さる方、栄養士・調理の方々‥みなさんとてもいい方々です☺️
帝王切開はやっていないので、大きい病院に転院になったり、緊急搬送等も見たりしました‥そういう面では大きい病院の方が安心なのかな?とも思います。
個人病院だからこそ、自分のやりたいお産をさせてもらえて、とてもいいお産でした👶
コメント