はじめてのママリ
私は子宮口空いてきている感覚は全くなかったです💦

はじめてのママリ🔰
子宮口が開く感覚は全くわかりませんでした!
予定日超過のバルーン、促進剤でしたがバルーンで子宮口開いても特に感覚はわからなかったです👀

🍓
わからないですよ💦

ママリ🔰
全然わからなかったですー!
はじめてのママリ
私は子宮口空いてきている感覚は全くなかったです💦
はじめてのママリ🔰
子宮口が開く感覚は全くわかりませんでした!
予定日超過のバルーン、促進剤でしたがバルーンで子宮口開いても特に感覚はわからなかったです👀
🍓
わからないですよ💦
ママリ🔰
全然わからなかったですー!
「予定日超過」に関する質問
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
夫の対応についてみなさまのご意見を聞かせてください。 自宅から1時間30分程の距離に里帰り中です。 直近の健診で予定日超過しそうで、誘発分娩の日程も決めており、陣痛が来なければ4日もしくは5日後には入院します。 …
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント