コメント

はじめてのママリ🔰
ステップ付きのものを何も考えずに購入したらめちゃくちゃ邪魔です😂
でも息子は使いやすそうです!
はじめてのママリ🔰
ステップ付きのものを何も考えずに購入したらめちゃくちゃ邪魔です😂
でも息子は使いやすそうです!
「補助便座」に関する質問
発達の遅れで療育に通う予定で息子は慣れるのに時間がかかるので夏だし少し早めに緩くトイトレはじめてみました。これで良いのか聞いてほしいです。 トイトレのためにアンパンマンのおまると補助便座と踏み台を買ってト…
トイトレで補助便座と踏み台(階段)一体型のものを使用するか検討中ですが、運動神経があまりよくない子でも登ってからひとりでくるっと前を向けますか? うちの子はもうすぐ3歳ですが、ちょっと運動神経が今のところあ…
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂
アンパンマンのステップ付きが評価高かったのでいいかなーと思ったのですが、、キャラもの以前にトイレ狭いんだったと思って💦
使いやすさを取るかスペースを取るか、ですかね〜!